Instagramのフォローたーくさん
ありがとうございます😊
嬉しいです♡


すでにInstagramには投稿しましたが、
今日のランチはCostcoで購入したコーンブレッドでサンドウィッチを作りました♡

今ね、Costco購入品のYouTubeも作ってます。
クオリティ低いからあまり期待しないで欲しいけど明日ぐらいには更新できるといいな♡


ボリュームのある萌断サンドウィッチを作るのは
今回で2回目なので、だいぶスムーズに出来ました♡


コストコのパンが美味しいから、味は格別!
すごく黄色いパンなんだ〜♡とうもろこし色。



せっかく型を使ったのに…



目玉が真ん中にいかなかった(笑)


オイコスに追いベリーしました(笑)
贅沢なヨーグルトやぁ。




そして、萌断は包丁を入れる向き大事!
手前のサンドウィッチは綺麗な断面が見えてるけど、
奥に見えるサンドウィッチは縦と横間違えちゃって、しかも黄身が真ん中じゃないから白身しか見えてなくて、典型的な失敗例(笑)



断面を綺麗に見せてナンボなのに、致命的なミス!!
味はいいからよしっ(笑)




ねぇミントの力よ〜。
これあるとないとじゃぜーんぜん見栄えが違う!!
やっぱりInstagramに載せるならこのぐらいしなきゃって気になってしまって、私にはめっちゃハードル高い(笑)
Instagramに美味しそうなお料理載せてる人ってみんなプロなのかな?
なんであんなに上手に写真撮れるのか不思議。