昨日は酢玉ねぎも作りました❤︎






玉ねぎの皮を剥いてスライサーでスライスして〜〜




瓶に詰める。



お酢をドボドボなみなみ注いで




一晩置いたら出来上がり。



残りの玉ねぎは、サラダにしたいので
お塩とお砂糖を小さじ1ずつぐらい入れて、なじませたら完成。
お水に晒さなくても一晩置けば辛くなくなります。
お水にさらすと栄養素が全部逃げちゃうので、晒しちゃダメ〜〜。玉ねぎの栄養素を丸々摂取出来るので、血液サラサラ、ダイエット効果抜群のお料理です❤︎



今日の晩御飯で、早速食べます❤︎



スライサーは、、、
お料理教室の先生に終えてもらった神スライサー❤︎
このスライサーを知ったら他のスライサーは使えません!!
スライサーとしては、少しお高いですが、一生モノだと思えば買って後悔はしないはず(笑)
そのくらいよく切れるので、本当にオススメの商品です❤︎
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]


価格:3338円(税込、送料別) (2020/2/10時点)







ボタンのroomはこちら▶︎