おはようございます。
今日は朝クッキングをして、晩ご飯の下ごしらえをしました❤︎
今日から、旦那氏が夜勤なので、帰宅したら大慌てになるのが想像出来たので、朝から準備してクールに余裕のある夜時間を過ごす予定(笑)
1枚はサラダチキン(茹で鶏)にして、もう1枚は焼きました❤︎
ハサミでチョキチョキ小さくカットして
お酒と、ガーリックソルトを振りかけて
片栗粉をまぶす。
この茹で汁、スープにしたら絶対美味しいね。
フライパンにオリーブオイル入れて
片栗粉をまぶしたチキンを焼く。
両面こんがり焼いて〜〜
半分は食べる直前に、醤油とみりんで味付けして
サラダチキンは、お湯が沸騰したら
お酒を入れてコンソメで味付けしてみようかな〜〜。コンソメ味のサラダチキン。どうかな?












