アンチョビゼノベーゼカリフラワーで朝ごはん♡ | ✴︎✴︎ボタンの木✴︎✴︎整理収納でシンプルライフ♡
今日の朝ごはん♡
今日も大好きなカリフラワーでクッキング!
アンチョビ♡
パカッ♡
イワシさんが綺麗にオイル漬け♡
フライパンに油ごと入れて
鷹の爪も入れてイワシを小さく潰して塩胡椒!
そこにカリフラワーを入れて、
お酒を入れて蓋をして蒸し焼き!
そしたらジェノベーゼソースをかける〜〜。
きゃぁめちゃうま♡
パスタ代わりにカリフラワー糖質オフできて
ボリュームあって美味しくて最高!
あとは、ヨーグルト!
全粒粉パン!
安納芋のジャム!
でした〜〜♡

