今日は、超簡単パスタにしました〜〜♡
めちゃめちゃ美味しかった〜〜♡
玄米パスタと玉ねぎとピーマンと
オシャレなサバ缶を用意!
サバ缶は、レモンバジル味🍋🍋🍋
麺をフライパンで茹でて〜〜、茹で終わったらそのまま同じフライパンで、玉ねぎとピーマンをたっぷりのオリーブオイルで炒める♡
そこに、サバ缶を
汁ごと入れて〜〜
麺も入れたら完成♡
レモンバジル風味が最高!
麺の量に合わせて、薄かったら少しお塩で調整してください♡
こないだ、カルディで買ったガーリック入りタバスコをかけて食べたらさらに美味しかった♡
サバ缶レモンバジル味🍋
何も味付けしてないのに、すごく美味しくて感激!
これなら一人暮らしの男の人でもも出来ちゃうよ〜〜。
常備しておけば、何も考えたくない日にもってこい♡
缶も置いてあるだけでオシャレだし言うことなし(笑)
あとは、広島で買ってきた牡蠣♡
これもレモン味で
オイルにすご〜く美味しいダシが滲み出てるので、
パンを浸して食べてもらいました♡
あとは、大根サラダ♡
いやぁ、もう冷蔵庫にほぼ食材がないから
買い物に行かなきゃダメかな〜〜と思ったけど、
あるもので十分余裕だったな(笑)