まずは、冷蔵庫から食材を出して
今日はこれで冷やし中華を作ろうかな〜〜。
 



まずは、モヤシにえのきを乗せて
蓋をしてレンジで3分半チン♡




出来た♡




あとは、これをお皿に盛り付けるだけ〜〜。



ワカメ、モヤシえのき、




こんにゃく麺♡




トマトとスプラウトをトッピングして
白だしとオリーブオイルで味付けして完成♡






次は、豚肉と半端野菜で卵とじを作ります。





人参は、今朝型抜きをした時に出たクズ野菜。




豚肉、玉ねぎ、人参、えのきを炒めて


顆粒だし、砂糖、醤油と



お水を入れてしんなりしたら





溶き卵を回し入れて




豚肉と残り野菜の卵とじの完成♡



あっという間に出来上がり〜〜♫