今日の晩ご飯はこちら♡
新しいお皿でウキウキです。
白瓜をカットして
茅乃舎さんのだし塩と
塩昆布を和えて浅漬けを作って〜〜
トマトと新玉ねぎをカットして
耐熱皿に交互に入れて
クレイジーソルト、クレイジーバジル、ブラックペッパーを
振りかけて、オリーブオイルをまわしかけて
オーブンで焼く♡
その間に豚肉、えのき、パプリカを炒めて、砂糖、酒、醤油で味付け♡
私のは、酢キャベツ、旦那氏のは生キャベツに
めかぶをかけました♡
完成♡
トマトがとろーり、玉ねぎがシャキッと甘くて最高に美味しかった〜〜♡
豚肉炒めも、うんま〜〜♡
水玉とストライプのお皿も可愛い♡