今日の晩ご飯はこちら♡
新しいお皿でウキウキです。





白瓜をカットして



茅乃舎さんのだし塩と


塩昆布を和えて浅漬けを作って〜〜




トマトと新玉ねぎをカットして




耐熱皿に交互に入れて




クレイジーソルト、クレイジーバジル、ブラックペッパーを




振りかけて、オリーブオイルをまわしかけて
オーブンで焼く♡




その間に豚肉、えのき、パプリカを炒めて、砂糖、酒、醤油で味付け♡




私のは、酢キャベツ、旦那氏のは生キャベツに
めかぶをかけました♡




完成♡



トマトがとろーり、玉ねぎがシャキッと甘くて最高に美味しかった〜〜♡







豚肉炒めも、うんま〜〜♡


水玉とストライプのお皿も可愛い♡



今日も、全部美味しかったと旦那氏喜んでました♡



今日は、旦那氏の大好きなデザートがあるよ〜〜♡