今日の晩御飯♡
私は燃焼スープだけ。
旦那氏はこちら♡
脂肪燃焼スープダイエットの2日目は
スープと野菜の日なので、今日から仕込んでおこう♡
葉っぱは刻んで塩をふりかけて水出し。
よく和えてしばらく放置。
その間に脂肪燃焼スープを温めて、
水餃子を茹でて
豚肉をしゃぶしゃぶする。
スープは、和風だしの素と塩麹で味付け♡
よし、準備OK
レタスとサンチュにスライスオニオンを乗せて
豚肉を乗せて、オリーブオイルとめんつゆで味付け。
塩で水分が出たらよーく絞って
大量にできたからタッパーへ。
あとは食べるごとに味付けをします。
今日は、旦那氏の好きなごま油と塩昆布で味付けしました♡
旦那氏美味しすぎてこれだけで、ご飯何杯でも食べられる〜と喜んでました。
そして、和風だしと塩麹で味付けしたスープに
コチュジャンとお酢をトッピング〜〜。
出来た〜〜♡
美味しそう〜〜。
私は、小さいスプーンで
一気に食べないように小鳥のようにお口に運んでよく噛んで食べました♡
酸っぱくて美味しかった〜〜♡