旦那氏のランチを作りました…。
というか、常備菜を盛り付けただけ。
私は二日酔いで全く食べられず…
自分が気持ち悪くて食欲もない時…
人のお料理を作るだけでも
なんだか気持ち悪くなったり
何も考えられなかったりしますが…
そんな時常備菜があるととても便利♡
ただあるモノを盛り付けるだけでいいのですから♡
こちら全て常備菜です。
シャケまでも焼いてタッパーに入っているんだもの(笑)チンして盛り付けただけ。
お豆腐は
茂蔵の枝豆豆腐♡
ゆで卵には
食べる、だし醤油をかけました。
お豆腐は茅の舎さんの和風だし塩で
こんなに気持ちが悪いなんて〜〜
バカ過ぎて泣けてくる…。
うぅ。