今日の晩ごはん♡ | ✴︎✴︎ボタンの木✴︎✴︎整理収納でシンプルライフ♡
今日は、胸肉を使ってクッキング〜〜♡
まずは、茹で汁をスープに使おう。
スープは、キヌアと卵を入れて
片栗粉でトロミをつける♡
スープに塩とお醤油で味付けをしたら
キヌアを入れて
片栗粉でトロミをつける
トロミがついたら、卵を流し入れる♡
よしとろっとろ卵スープの完成♡
次は胸肉をカットして
トマトもカットして
お皿に敷く〜〜
青森産にんにくをおろして
ごま油とお塩と和える
シソをカットしてお肉に乗せる♡
よしOK♡
完成♡
ゆかりと鰹節のきゅうり和え♡
醤油を少しかけてます。
卵スープ♡
こちらは旦那氏の♡
こちらは私の♡
♡

