今日は、胸肉を使ってクッキング〜〜♡



{13F89E48-64E9-4119-93A4-FC0A7D56294A}



まずは、茹で汁をスープに使おう。
{29D32848-642E-47E1-8710-374196D4E73F}



スープは、キヌアと卵を入れて
片栗粉でトロミをつける♡
{0E3996A7-83ED-4008-8E7C-93161F56D0CA}


スープに塩とお醤油で味付けをしたら
キヌアを入れて
{02D2B360-119B-42D6-8954-D2AD71AB0203}



片栗粉でトロミをつける
{19D3C84D-BC03-4359-BE27-5FCD2FD1403D}



トロミがついたら、卵を流し入れる♡
{9151ECBA-8036-48F4-B1F0-95B633B95914}



よしとろっとろ卵スープの完成♡
{F7CAA237-A42C-40A6-93E9-E5E1F72C9075}



次は胸肉をカットして
{E09E01E1-B276-4728-8917-B8CFFB17735D}



トマトもカットして
{65617CD0-05AE-43C4-9604-C605D7995DCE}



お皿に敷く〜〜
{BA87DA12-0856-438A-9FA0-BAAB88467E12}



青森産にんにくをおろして
{4FEE9102-F385-4DBC-9460-C95D34A745F6}


ごま油とお塩と和える
これを胸肉にかける♡
{80EF3CBF-A6D4-4740-9E32-4E2950F96D11}




シソをカットしてお肉に乗せる♡
{4F3E6A20-C33A-4DA7-B83B-388DE4713C27}


よしOK♡
{A942FD7C-96BD-47E1-8DC9-595992FC8FC2}




完成♡
{35CD2A8C-48B3-4C23-8BE2-7880D52F515C}



ゆかりと鰹節のきゅうり和え♡
醤油を少しかけてます。
{F83DFCDB-FB96-457C-96F4-A6C1A9AD86A7}



卵スープ♡
{525F6E66-30F8-4985-88E7-9A1E9E47384D}



こちらは旦那氏の♡
{7537C18D-B066-4216-B575-B2E7B314842A}




こちらは私の♡
{A57E0B35-DDC2-467D-89A0-8D1D0C20B0D1}





{8FB05493-D455-4C45-B7D7-82ECD980DCC7}