今日の晩御飯はこちら♡

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使った材料♡
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これは長野県中野市のナメコ♡
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しめじとえのきも中野市の♡
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京都のおゆばも入れる。
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長野と京都のコラボ脂肪燃焼スープ♡
具沢山。
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これは、カツオのお刺身♡
カツオのお刺身はあまり好きじゃないけど
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焼いて食べるのは好き。
オリーブオイルでほんのり焼いて
ハーブソルト、ガーリック、胡椒で
ペペロンチーノ風に味付け♡
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焼きすぎないのがコツ。
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よし♡
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サラダにはポン酢と亜麻仁油をかけました♡
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私はこれだけ。
赤身の魚は消化が早いから2枚ぐらいは
食べます。あとは明日の朝ごはんのお楽しみ。
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旦那氏は鳥チャーシューも添えて♡
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すご〜く美味しく出来た♡
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ベビーリーフとブロッコリースプラウトサラダも
うまうま〜〜♡
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キノコと湯葉のスープほっこり♡
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はぁ美味しかった♡




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