ご訪問ありがとうございます♡

 

 

湘南藤沢 資格が取れる

アイシングクッキーの教室

HARUアイシングクッキー教室

熊澤美晴です

 

 

 

かわいいだけじゃない!
*食べておいしいアイシングクッキー

*少人数制。1人ずつのペースに合わせたレッスン
*お子様連れOK

*アイシングクッキー認定講師講座資格も取得

*女性活躍支援団体 一般社団法人ANDMAMACOのサポートあり

 

 

 

7月20日(土) 

横須賀&MAMACフェスタ

ワークショップ出店します!

 

 

久々のMAMACOフェスタ🎶

 

 

 

梅雨があけませんが…

気分だけでも夏らしく、

シーサーをアイシングクッキーで作ります!

 

 




 

ベースは作ってありますので

そこにアイシングクリームや

アラザンでデコレーション。

 

 

色とりどりに、

オリジナルシーサーを作ってください♡

 

 

 

事前予約なし。

先着順にご参加いただけます。

 

 


入場は無料です。

入場には無料のチケットの登録が必要です。

無料チケットのご登録

イベント詳細は こちら

 

 

 

夏休み初日のお子様も多いかな?

ぜひ、遊びにいらしてください♡

 

 

 


 

ご質問・お問い合わせはこちらからも

できます。

『友だち追加』ボタンをクリックしてね。

 

LINE 

HARUアイシングクッキー教室

 

友だち追加

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

レッスンスケジュール

7/19 HARUスタートレッスン 

7/24 1DAYレッスン

7/31 キッズプライベートレッスン

 

8/12 MONOTORY

8/13 MONOTORY WEEKEND MARCHé

8/17 MONOTORY WEEKEND MARCHé

8/25 出張おうちぱん

8/29 1DAYレッスン

8/30 HARUスタートレッスン

 

*日程追加あり

 

 

■JSAアイシングクッキー認定講師講座

日本サロネーゼ協会のアイシングクッキー認定講師講座
講師の資格を取得できます。

趣味を極めたい方から、講師として活躍したい方まで。

   
年内最終予定
締め切り 2019年9月5日

2019年9月13日  レッスン①②
       18日  レッスン③④
       25日  レッスン⑤⑥

   
*8月開催はご希望により可能です。
日時はご相談ください。

*10月以降12月までは開催が難しい状況です。
お早めのお申し込みをおすすめいたします。



image

JSAアイシングクッキー認定講師講座詳細

日本サロネーゼ協会 HP 

一般社団法人ANDMAMACO HP

 

 

■HARUスタートレッスン

*アイシングクッキーを自分で作れるようになりたい
*認定講師まではハードルが高い
*アイシングクッキーをプレゼントしたい

そんな方にオススメのコースレッスン
レッスンは①〜④までありますが、単発レッスンも可能

人気のレッスンは
①アイシングに向いたおいしいクッキー生地レッスン 
②ふわふわなロイヤルアイシングのレッスン


《重要》
2019年3月より料金改定致しました。
只今、レッスン①②を受講は材料付きで
17,000円ですが、材料付きを無くして

お得価格の14,500円になりました。

更に、HARUアイシングクッキー教室で
JSAアイシングクッキー認定講師講座受講の
生徒様が、HARUスタートレッスン受講の際は
更に12,000円にて受講頂けます。(講師特典)


*開催日はお問い合わせください。
リクエスト可能です。




HARUスタートレッスン 詳細


 

■横浜 MONOTORY ワークショップ

*『横浜MONOTORYワークショップ』

MONOTORY唯一のアイシングクッキー
ワークショップです!


image
詳細・ご予約

 

 

■おうちパン講座

*『おうちパン講座』

レッスンリクエスト受付中

今年こそ新しい何かを始めてみようと思っても、何から始めたら良いのか分からないと、悩みを抱えている方もいらっしゃるのではないでしょうか。
そんなとき、まずは“おうちパン”体験から初めてみませんか。

 

 

 

湘南で注目されてます。
習い事・お稽古教室

 

HARUアイシングクッキー教室


6月26日発売の

『湘南スタイル』に

掲載されました〜ドキドキ

 

お稽古・習い事で人気の

湘南江の島の

アイシングクッキー教室です!

 

image

 

image

 

 

最新号

2018年9月26日発売

『湘南スタイル』

に掲載頂きました。