おばんでにゃんすにゃんすっ!
 
 
 
今日の晩ごはんは
コレ
 
 
下矢印
 
 

 

 

 

 

 

 

豚の冷しゃぶ!

でも、冷たくありませーん。

 

 

 

茹でてスグ食べた。

 

 

 

昨日かな?NHKで

平野レミさんの早わざクッキング

放送してて、

 

 

 

冷しゃぶ作ってて

 

 

 

「あっ、コレもいいな」

 
 

と思って・・・

 
 
 
豚は国産の180g
400円くらいだったかな?
 
 
 
野菜は、水菜とか一品一品買うと
高くつくので、
カット野菜の
サラダを買ってきました。
 
 
 
ドレッシングというか
タレは毎度おなじみ
酢醤油に玉ねぎ麹とごま油を
加えたものです。
 
 
 
美味しかったです。
 
 
 
ではでは~