おばんでにゃんすにゃんすっ!
 
 
 
今日の晩ごはんは
鶏むね肉で作った
 
 
鶏マヨ!🐔
 
 
でした。
 
 
 
 

 

がっ、味付けなどは

失敗してないんですが、

玉ねぎ麹やにんにく麹で漬けて

冷凍してたんですが、解凍すると

ポリ袋の中水浸し!

 

 

 

ナンデ?

 

 

 

ボウルに水を張って

そこにカチコチの鶏むね入れて

解凍したんですが、

ポリ袋に穴開いてたかな?

 

 

 

まぁ、出来上がった後も

水がでたので、ポリ袋の穴は

関係ないと思いますが。

 

 

 

画像は、カッコよく映えるように

卵黄をかけようとしたら

 

 

ドバッ

 

 

と出ちゃった画像です。

周りのは卵黄です。

 

 

 

味は美味しかったんですけどね。

なーんか

うまくいきませんわ。

 

 

 

 

ではでは~