今日の晩ごはんはエビマヨよりカンタン?鶏マヨ! | 買っちゃった!
おばんでにゃんすにゃんすっ!
今日の晩ごはんは
鶏むね肉で作った
鶏マヨ!🐔
でした。
がっ、味付けなどは
失敗してないんですが、
玉ねぎ麹やにんにく麹で漬けて
冷凍してたんですが、解凍すると
ポリ袋の中水浸し!
ナンデ?
ボウルに水を張って
そこにカチコチの鶏むね入れて
解凍したんですが、
ポリ袋に穴開いてたかな?
まぁ、出来上がった後も
水がでたので、ポリ袋の穴は
関係ないと思いますが。
画像は、カッコよく映えるように
卵黄をかけようとしたら
ドバッ
と出ちゃった画像です。
周りのは卵黄です。
味は美味しかったんですけどね。
なーんか
うまくいきませんわ。
ではでは~
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212857248351%22&blogger_ameba_id=%22bosukichi0417%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)