絶品じゃないですか!! | D-marina非公認ブログ ボスログ

D-marina非公認ブログ ボスログ

横浜港内で年間200出港をして釣りもの調査
マリーナの仕事を縫って釣りを楽しむド素人釣人です
D-marinaまでぜひ遊びにお越しください♪

先日釣れた、横浜港のサバ

 

今日お寿司にして頂きました!

 

 

超絶

美味しい!!!!!

 

ちなみに

釣ってすぐに血抜きして

帰港してすぐに3枚におろし

塩づけ2時間

酢づけ30分

 

そしてアニキ対策で

冷凍3日

 

それを自然解凍(4時間)して

そのまま寿司に

 

トロトロの

バカ美味っす!!!

 

昨夜釣った

アジとカサゴと一緒に

 

横浜寿司!!

カサゴは湯引きして松皮造りにも!

 

横浜港って、

なんて美味しいんでしょう♪

 

釣って楽しんで

食べて楽しんで

 

この楽しさと味、

みなさんにお伝え、

そして

体験してほしい