こらっ! | ボルサリーノ関 オフィシャルブログ「ボルサリーノ関のぼるぼる」 Powered by Ameba
先日、
森三中黒沢さんとランチ。
ハンバーグ定食で
お味噌汁とごはんがおかわり自由。
美味しい美味しいと
食べていると
黒沢さんが
「ごはん、おかわりしちゃおうかなー
どうしよっかなー」と。
彼女のお皿には
まだ半分以上のハンバーグ。
こらっ
ちゃんとおかわりすること前提で
おかず食べてるじゃないか
迷ってるふりするんじゃありません!
可愛いな
結局ごはんもお味噌汁もおかわりしてました。
ちゃっかり私もしましたが。
美味しかったー。
ごちそうさまでした!
長芋グラタン。
新玉ねぎと長芋でグラタンに。
味付けは海苔の佃煮です。
ホワイトホースに海苔の佃煮、あうんですよ。
春の食材がたくさん出てきました。
デトックスの新玉ねぎと滋養強壮の長芋で
冬の間にたまった老廃物をスッキリして元気に。