NHK「あさイチ」
お料理コーナーに出演させていただきました!
4回めの出演。
今回は
「とろとろ大根バーグ」を
紹介しましたよ。
司会の博多華丸大吉さん
いつもあたたかいあさイチのスタジオですが、
今回は特に
芸人の先輩と後輩ばかりで
どこを見ても私的に安心しかなく
より楽しくお料理させていただきました!
みなさん、
たくさん食べてくださって
嬉しかったー!
ほんと、ありがたやです。
肌の色より暗めの色をチョロっと
のせるのがコツだそうです。
私、自分の肌の色のファンデを厚塗りして
消えない~って思ってました。
やはりプロはすごい!
こちらも、ありがたい~
使わせていただいたお皿は
有田町長さんにお会いした時に
いただいたお気に入りの有田焼。
可愛いですよね。
こちらも本当に感謝です。
スタッフのみなさんにも
たくさん
助けていただいて
無事お料理をお届けできました。
みなさま、ありがとうございます。
また呼んでいただけるよう
頑張ります!
ご覧いただいたみなさま、
ありがとうございました!
NHKプラスでは
見逃し配信もありますよ。
レシピはこちらです~!