NHK「あさイチ」
出演させていただきました!
「みんな!ゴハンだよ!」のコーナーで
豚バラ塊を使った
「豚肉と大根の揚げ出し」を
紹介しましたよ。
揚げ出しと角煮の間のような
美味しくて簡単にできる
吉本の社員食堂でもお出しして
好評だったメニューです。
皆様に美味しいと言っていただいて
よかったー!
もちろん大丈夫!
ロースでも豚コマをギュッとしたものでも
美味しく作っていただけますよ。
お世話になりまくりの
華丸大吉さんと。
あさイチのスタジオの入口には
その日の出演者の方の写真が
貼ってあります。
私も貼っていただいてました!
下の写真は去年。
上の写真、何年前かな
こんなお気遣い、
すごく嬉しいです。
それにしても下の写真
若いし
我ながらムッチムチ🤣
見逃し配信はこちら!
レシピはこちら!
また呼んでいただけるよう
頑張ります。
ありがとうございました❗