先日
仲良しの料理家さんの
みないきぬこさんとランチ。
たまには奮発しちゃおうか?と
マンダリンオリエンタル東京で中華を。
39階!
さすがの景色!
おいしー!
と
美味し過ぎて
途中から
「おいしー!」しか言わなくなった
料理家さんと料理芸人でした![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
スタッフのみなさんも素晴らしくて、
ホスピタリティーもお料理も
大満足。
たまに贅沢するために
お仕事がんばろー!!と思いましたよ。
大事ですねー、
自分へのご褒美。
ご褒美あげすぎ感もありますが(笑)
![おにぎり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
![おにぎり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
キムチ納豆トースト。
薄くマヨネーズを塗ったパンに
納豆とキムチとチーズをのせて焼いて、海苔を。
納豆もチーズも健腸パワー、
腸が、整えばお肌も気持ちも整うので心身共に健康運upです。
海苔はたっぷりめが美味しいです。