荷造り | ボルサリーノ関 オフィシャルブログ「ボルサリーノ関のぼるぼる」 Powered by Ameba
慣れ親しんだおうちから
引っ越しをすることになり
荷造りを始めました。
本棚だけでこのありさま。
無事、引っ越せるのか?!
引っ越しも6年ぶり。
やり方を忘れております。
部屋の片付けもそうですが、
冷蔵庫、冷凍庫の中身が問題です。
大事にとっておいた食材なども
せっせせっせと食べてます。
ダンボールとともに
引っ越し計画で、
お皿等も色々箱詰めしてしまい、
とりあえずワンプレートにしたら、
いつもよりカフェ風になりました。
心身ともに流れがよくなるさんま、
疲労回復島オクラのゴマ和え、
大根葉とじゃこのふりかけ、
卵焼き、明太子。