あつ~あつぅぅぅ☀️8月になった瞬間から毎日暑いですね。YouTubeを更新しました!私はチャンプルーよりもよく作るゴーヤおひたし。チャンプルーも美味しいですが、こちらも簡単でたくさん食べられます。開運ごはん食堂 【対人運up】ゴーヤのおひたし【人見知りな方に】夏にぴったりゴーヤのおひたしのレシピです。 鰹節やツナを入れると苦味が抑えられて、お子さんでも食べやすくなります。 ゴーヤチャンプルーに飽きたらお試しを。 【材料】 ゴーヤ1/2本 醤油 大1 塩昆布 大1 鰹節 1パック ゴマ油 大1/2youtu.be 人間て疲れすぎると苦味が分かりにくくなるらしいです。そんなときはゴーヤのビタミンで回復を!しかし、暑い。友達の子供が食べたスイカ。カブトムシも顔負けですスイカも本望🍉本日の開運ごはんなす南蛮。揚げたなすを、甘辛酸っぱい南蛮酢で。なすは成功運upの旬食材。「ことをなす」と初夢の縁起物にもなるほどです。酸味は疲労回復と仕事運upの食材。急に暑くなった中、お仕事頑張る人を成功に導いてくれますよ。
【対人運up】ゴーヤのおひたし【人見知りな方に】夏にぴったりゴーヤのおひたしのレシピです。 鰹節やツナを入れると苦味が抑えられて、お子さんでも食べやすくなります。 ゴーヤチャンプルーに飽きたらお試しを。 【材料】 ゴーヤ1/2本 醤油 大1 塩昆布 大1 鰹節 1パック ゴマ油 大1/2youtu.be