毎月恒例よしもと本社BBQでした。
さすがに大きくていらっしゃる
嬉しくて少年のような顔になる
日体大出身のクッキングレッドの
いけやくん。
ニーブラされる
クッキンググリーンの
バンビーノ藤田くん。
今月はみんなで
山形名物芋煮を作りました。
大好評で
あっという間に終了!
結局飲む🍺
オーシャンブルーのイシバシハザマ石橋くん。
武内ゆっこさんと一徹くんにも
久しぶりに会えた!
可愛くてメロメロ❤️
ゆっこさんのブログ↓
クッキングレンジャーのYouTubeはこちら!
本日の開運ごはん
天巻き。
海老天と大葉と梅をゆかりごはんで巻いて。
名古屋の天むすに似てますが、こちらは三重県の料理です。
巻いている食べ物は学問の象徴。
海老は頭と心のアンチエイジング。
落ちつきすぎを防いでくれますよ。
黒い海苔はトラブルよけ。
とにかくまだまだ頑張りたい方に。