あっという間に12月。
金曜日は「ごごナマ」でした!
今回はお肉特集。
前半は焼き肉講座。
焼き方で美味しさが変わる!ってことで
用意されたお肉の
フォトジェニックっぷり!
「まごころ旬ごはん」では
焼き肉と旬の春菊を使って
「フライパン焼きビビンバ」を作りましたよ。
JAけねべつさんから届いた鮭!
以前お仕事で食材を提供していただいてから、
毎年送ってくださいます。
美味しいんだよなあ、これ。
そして年の瀬を感じるなぁ。
平成最後の12月!
頑張っていきましょー!
金曜日は「ごごナマ」でした!
今回はお肉特集。
前半は焼き肉講座。
焼き方で美味しさが変わる!ってことで
用意されたお肉の
フォトジェニックっぷり!
「まごころ旬ごはん」では
焼き肉と旬の春菊を使って
「フライパン焼きビビンバ」を作りましたよ。
JAけねべつさんから届いた鮭!
以前お仕事で食材を提供していただいてから、
毎年送ってくださいます。
美味しいんだよなあ、これ。
そして年の瀬を感じるなぁ。
平成最後の12月!
頑張っていきましょー!