まもなく
「パワーフードパブ」なので
色々とレシピを試作したりしています。
こちらは生姜入りウイスキー。 普通ジンジャーハイボールって、 ウイスキーをジンジャーエールで割りますが、 これはウイスキー自体がしっかり生姜味です。 ソーダで割って、 井川遥さん気分でお出しします! デザートは今回、 白玉団子を使ったスイーツ。 お菓子を作ると 怖い仕上がりになることが多い私。 今回も試作したら 水木しげる先生が描く 体から抜け出た、 たましいみたいなヤツになった! 怖可愛い。 食べる時、妖怪になった気分でした…。 ついさっきまで、 井川遥さん気分だったのに。 他にも色々試作中。 ありがたいことに チケットも完売しております。 お楽しみにー!
こちらは生姜入りウイスキー。 普通ジンジャーハイボールって、 ウイスキーをジンジャーエールで割りますが、 これはウイスキー自体がしっかり生姜味です。 ソーダで割って、 井川遥さん気分でお出しします! デザートは今回、 白玉団子を使ったスイーツ。 お菓子を作ると 怖い仕上がりになることが多い私。 今回も試作したら 水木しげる先生が描く 体から抜け出た、 たましいみたいなヤツになった! 怖可愛い。 食べる時、妖怪になった気分でした…。 ついさっきまで、 井川遥さん気分だったのに。 他にも色々試作中。 ありがたいことに チケットも完売しております。 お楽しみにー!