椿鬼奴の20周年記念リサイタル
「ミュージカル超空のギンガイアン」でした!
面白かった!
鬼奴ってやっぱりすごい。
2階席からお客様を見たら、
どの人ももれなく楽しそうに笑っていて
ウルっとしてしまいました。
私は今回
イベントフードを担当。
ポスターを
渋谷Duoさんが作ってくれました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190728/13/borsaseki/07/ae/j/o1080081014514697245.jpg?caw=800)
ありがとうございます。
お持ち帰りしてくださるお客様もいて
感激!
お配りする私。
ちなみにこのエプロンも
はごろもフーズ×earthmusic&ecology のものです🎽
はごろもフーズさん、
ありがとうございました!
![おにぎり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
![おにぎり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
稲荷レッドスターと地球玉
今回のフード。
金運UPのお稲荷さんと
今年のラッキーフードのスパイスと
夏の主役フードの
トウモロコシ(シャキッとコーン)と枝豆が入った
夏の運気UPの地球玉。
お客様に作り方を聞かれたので
レシピです。
白はんぺん 1枚
シャキッとコーン 80~100g
ゆで枝豆(さやから出した状態で) 30g
カニかま 2本(さいておく)
溶き卵1/2こ分
片栗粉大1
カレー粉 小1/2
スライスチーズ2枚(6等分にする)
サラダ油(揚げる用) 適量
1、白はんぺんを袋に入れてつぶし、スライスチーズ以外の他の材料を加えてこねる
2、6等分にし、真ん中にチーズを入れて丸める
3、170度の油で表面が軽く色づくまで揚げて完成。
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
本日19:30から
大宮ラクーンよしもとにて
「むちゃブロ」に出演します。