6月25日に僧帽弁閉鎖不全症の手術をして一ヶ月と少し。
主人はもともと85キロくらいのメタボ予備軍なのですが(見た目はさほどではない)
退院時の体重77キロキープに励んでおります。
私はもともと野菜好きで、味付けも薄目が好きです。野菜を焼いただけとかそういうのが好きで、一番好きな食べ物は?と聞かれたら
梅干し
と即答しちゃいます
骨密度も20代前半といわれており、自慢です(笑)数少ない自慢!実年齢は43ですけど…何か?
先日もモロヘイヤのスープをだしたら、娘たちは、
何か見たことない食べ物やし危険や…
と二人でひそひそ。
グリーンピースのスープも美味しく出来たのに、恐る恐る食べてる…
心臓に負担のかからない食事、どうしたもんですかねぇ…
しかも私…主人の手術前から原因不明の蕁麻疹が出てるんですよねぇ…
ほとんど治ってきてはいますけど…
また皮膚科へいかねば…