ぶ~とんのブログ

高山に行った時に予約しておいた、写真暗!!

キュルノンチュエ の白カビ熟成の乾燥ソーセージ(サラミ)

が、やっと届きました~ラブラブ!前回記事


ぶ~とんのブログ
包みを開けたら・・・

Gyaaaaaa!!!!!!見た目が、なまこやん!!

しかも、形が悪!!!叫び写真暗!!!
ぶ~とんのブログ

切ってみてもやっぱり形が悪!!

食べてみたら・・・!!!うまい!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/

カマンベールの外側の菌を使っていて、

サラミが熟成されていて、まろやかな味になってた~ブタキラキラ

ビールがうまかったです!!ビールキラキラ

調べたら・・ぼったくりばっかり・・

ちなみに、直接買った方が安いです・・・(あたりまえか・・)

キュルノンチュエでは、g単位で売ってました。