翌週、再びスパゲテーを作りました。
しつこいね〜!私、”ひ”と”し”が使いわけできません。
最寄りのスーパーで、イシイのチキンハンバーグが見つからず、違う100円みたいなハンバーグを使ってみました。
これ一番作りやすい究極なパスタだと思っているのですが、何が究極なんだと言われそうですね。美味しい冷食があるじゃん!
野菜がとりたいのが理由かも。
今回はトマト1個使いました。このパスタの一番の良いところは、ケチャップが大さじ1杯で済むところ。
ナポリタン作るのにケチャップかなり使うんですよね。
これが二人前とかなると割と大層な量で、簡単に減ってしまうので、助かります。
それと、肉系となるとウインナーとか、ハム?かなりの量が必要になったりしますよね。
今回、割と高級感な味わいで出来ましたよ!
クセになりそう〜。もしかして毎回アップしそう!ひつこい!