炭水化物と油の組み合わせは最強。
パンはマーガリンでなくバターが好き。
トースターで焼いて、バターをのっける。
必ずしも溶けなくてもOK。
どうせ口の中で溶けるのだ。
バターが溶けてパンのカリッがなくなるのも嫌で。
はっ!!
そこで、 気付きました わたくし。
ああ、なぜ今までこんなことに気付かなかったんだろう。
トースターという、ほぼパンを焼くためだけにあるこの家電に
なぜこんなに依存していたんだ。
フライパンで焼けばいいんじゃん。
卵焼きのフライパン(これまた卵を焼くのに特化した器具)で
パンを焼いて、表面にうっすら焦げ目がついたところでバター投入。
バターを切る針金つきのバター入れを買ったので、
(これは無念ながらもプラスチック製)
5gの大きさにカットしてあって便利。
両面焼いちゃうもんね。
焦がしバターのトースト。
カリッッッッッッッッ。
これだわーーーーー。
もうこれでいくわ私ーーーーー。
パンはマーガリンでなくバターが好き。
トースターで焼いて、バターをのっける。
必ずしも溶けなくてもOK。
どうせ口の中で溶けるのだ。
バターが溶けてパンのカリッがなくなるのも嫌で。
はっ!!
そこで、 気付きました わたくし。
ああ、なぜ今までこんなことに気付かなかったんだろう。
トースターという、ほぼパンを焼くためだけにあるこの家電に
なぜこんなに依存していたんだ。
フライパンで焼けばいいんじゃん。
卵焼きのフライパン(これまた卵を焼くのに特化した器具)で
パンを焼いて、表面にうっすら焦げ目がついたところでバター投入。
バターを切る針金つきのバター入れを買ったので、
(これは無念ながらもプラスチック製)
5gの大きさにカットしてあって便利。
両面焼いちゃうもんね。
焦がしバターのトースト。
カリッッッッッッッッ。
これだわーーーーー。
もうこれでいくわ私ーーーーー。