ワインをオーダーする前に赤、白いろいろなサンプリングで試飲しました。 結局、右手前のレッドをボトルでオーダー
しました。
この店はロスで75年の歴史あるRawryのラスべガス店です。 ここにもシーフードタワーなどもありますがPrime Ribの
店として有名です。
テーブルの前で大きな肉の塊からウェルダン、ミディアムレア、レアを選んで切ってくれます。
私はどこでもRareをオーダーします。 3枚に薄切りしたプライムリブは最高においしかった。 1枚食べ残した
ほど量が多かった。
76歳の誕生日。 ローソクの火をつまんで見せてくれました。私もやってみたが熱くなかった。
5時半から8時半まで3時間この店だけで過ごせました。 アメリカの高級レストランの過ごし方を知らなかった昔の私は
店に入って、最初に帰るお客は私でした。