バーガーは何が一番肝心? | オーストラリアひまつぶし人生
今日ランチを
用意していて
ふと思ったんですけれど
みなさん
バーガーは
何に重きを置きますか?
お肉かな?
それともソースのお味かな?
BooBoo は最近
バーガーのパンに
小さなこだわりを
持っています。
今のところ
お気に入り一番のパン
チオバッタ。
このしっかりした重さと
匂いが好きです。
トーストして
カリカリにすれば
もう何も言うことは
ありません
(ウットリ)
なので
バーガーの材料が
肉なしでも
乏しくても
これさえあれば
ゴキゲンさん🎵
リコッタチーズと
刻みパセリを混ぜて
赤玉ねぎと
トマトと
小キュウリのピクルス
のっけて
これだけでも
充分
幸せなんだな〜。
うん、やっぱり
ワタシは
パンです💗
あなたは
バーガーでは
何が肝心ですか?
明日の朝
特別イラスト企画を
そんな大したことないかも?
計画しております。
よろしかったら
明日も
遊びに来てくださいね🎵
では
おやすみなさいませ
Sweet Dreams✨