バーガーは何が一番肝心? | オーストラリアひまつぶし人生

オーストラリアひまつぶし人生

アラカンの女がオーストラリアでヒマ人生活。大阪とパースを行ったり来たりする日々を過ごしています。
これは毎日に想うことをイラストを交えながらつづったブログです。

 
今日ランチを
用意していて
ふと思ったんですけれど
みなさん
バーガーは
何に重きを置きますか?
 
お肉かな?
それともソースのお味かな?
 
BooBoo は最近
バーガーのパンに
小さなこだわりを
持っています。
 
 
 
今のところ
お気に入り一番のパン
チオバッタ。
 
 
このしっかりした重さと
匂いが好きです。
 
 
 
トーストして
カリカリにすれば
もう何も言うことは
ありません
(ウットリ)
 
なので
バーガーの材料が
肉なしでも
乏しくても
これさえあれば
ゴキゲンさん🎵
 
 
 
リコッタチーズと
刻みパセリを混ぜて
 
 
赤玉ねぎと
 
 
トマトと
 
 
小キュウリのピクルス
のっけて
 
 
 
 
これだけでも
充分
幸せなんだな〜。
 
 
うん、やっぱり
ワタシは
パンです💗
 
あなたは
バーガーでは
何が肝心ですか?



星お知らせ星

明日の朝
特別イラスト企画を
そんな大したことないかも?
計画しております。

よろしかったら
明日も
遊びに来てくださいね🎵

では
おやすみなさいませ

Sweet Dreams✨