今日はご機嫌で寝られそう
だって、3月になりそうだけれど
私の大好きな
河津桜を旅行として見に行けそうだから…

頑張るね、私、家計管理(*^^)v
そんな私に縁起の良い、ブリで…
ブリのコチュジャン焼き
ベースは醤油、酒、みりんですが
コチュジャンを加えて照り焼きし、仕上げに
ゴマ油2滴。
しし唐も添えたけれど、縮こまったなぁ
              とっても小ぶりなので、ダーリンが2尾、私は1尾で仲良く
ジャーマンポテト風
ほうれん草を加えました。
ソーセージと魚ニソのW仕上げ(笑)
オニオンスライス   
たっぷりのオカカと、添え物のトマト、色みが活きています♪
  ノンオイル青じそドレでいただいた
もずく納豆
  なんとなく、久しぶり感のある納豆だな
今日は、お魚、生たまねぎ、もずくに納豆、そして緑黄色野菜、
といつにも増してバランス良かった感じ
楽しいなぁ
お料理


