1日は家族で飛騨へ食べ歩きに
の、予定でしたが、
4月入ったとは思えない寒さにつき
おとなしく富山でランチ
ASUT(タブン)ってとこ行ってきた
前菜!
生ハムと鴨★
しゃれおつ!
メインは牛ホホ肉のワイン煮込み
肉、や、わ、ら、かっ!!!
ナイフ要らんくらい😍
ばっちしデザートまで
いただきました(๑´ڡ`๑)
んって、
富山の名産の味のマカロン買いに
再びのふらいぱん
白エビマカロンとか
富山米マカロンとかあった!
まあお土産にしたから
食べてはないけども
そんな感じ~。
2日は、横井とあーさんとご飯
うーんとね、なんだっけ?(笑)
とりあえず、次回こそは私もネタ提供したいな~ってのと、メタボのオヤジキモいっての。(笑)
べつに書くのだやくなったわけじゃないよ あは
で、3日は念願の白エビ!
やっぱうみゃ~
触角痛いけどうみゃ~
いたうみゃ~
暴風過ぎて帰れるか不安やったけど
無事神奈川帰ってきました
おわり。