こんにちわ
身近では無いですが、うなぎ
関東と関西では焼き方違いますよね〜
なんで?🤔
まっ
どっちでもええけど🤤美味いから
今年2度目の、八べえさん
亀戸天神さんの、入口に暖簾
“地焼き”
名古屋の焼き方と、説明
関西とは、言わないんだ〜🤔
まっ
どっちでもええけど🤤慣れ親しんだ焼き方
皮目の、弾力としっかりとした味✨
🤗とても、美味しくいただきました。
ごちそうさま🙏
前回、夏前に行った時は
関東定番の
蒸してから焼く。
ふわふわで、とても美味しくいただきました。😋
僕は
どちらも大好きです🤗
次はいつ行けるかなぁ〜
また来年、楽しみにします。
あっ!パイセ〜ン
ごちそうさまでした🙏🙇😁
来年もよろしくお願いしますm(_ _)m