ドライイーストを使った
発酵スコーンにも挑戦!!!
 
ゆっくり発酵スコーン
これでいいの?笑
 
ゆっくり発酵スコーンチョコ入り
重厚感笑
 
 
ここからはBPを使ったスコーン
 
クランベリースコーン
大暴れ!
 
全粒粉スコーン
お行儀がいい!
 
チョコとクランベリーのスコーン
外サク、中ふんわり
翌日も温めるとふんわしてgood!!!
 
スコーンまだまだ焼いてます!
 
 
※土日祝のブログ更新はお休みです◡̈✩
 

夫婦の悩み相談はほっと相談室へどうぞ

お問合せはこちらお問合せフォーム

 

オーナメントポチッとご訪問嬉しいですオーナメント

にほんブログ村 家族ブログ 仲良し夫婦へ

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ

クリックお願いしますハートのバルーン