大好きなスコーンを
自分で作ってみることにチュー
 
人生で初めて焼いたスコーンは
ぷくーと膨れて倒れまくった笑
焼き具合も味もGOOD!!
 
人生2回目のスコーン作り
全粒粉と溶かしバターを使ったスコーンは
バターの香りが良くて味も美味しかったけど
スコーンではなかった!!
 
人生3回目のスコーン作り
カタチもなかなかいいんじゃない?
焼き具合も味も良いのだけど
もう少しバターの香りがあった方がいいし
サクッと感ももう少し欲しいなぁ!!
 
好きなものは一生懸命になるし
研究心も持つのね。ということを実感チュー
 
4回目はどうなるか、、、
材料や焼き具合などなど
少しづつ変えて
自分好みのスコーンを作れたらいいな!!
 
楽しみだわ。
 
 

夫婦の悩み相談はほっと相談室へどうぞ

お問合せはこちらお問合せフォーム

 

オーナメントポチッとご訪問嬉しいですオーナメント

にほんブログ村 家族ブログ 仲良し夫婦へ

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 二人暮らしへ

クリックお願いしますハートのバルーン