大好きなスコーンを
自分で作ってみることに
人生で初めて焼いたスコーンは
ぷくーと膨れて倒れまくった
焼き具合も味もGOOD
人生2回目のスコーン作り
全粒粉と溶かしバターを使ったスコーンは
バターの香りが良くて味も美味しかったけど
スコーンではなかった
人生3回目のスコーン作り
カタチもなかなかいいんじゃない?
焼き具合も味も良いのだけど
もう少しバターの香りがあった方がいいし
サクッと感ももう少し欲しいなぁ
好きなものは一生懸命になるし
研究心も持つのね。ということを実感
4回目はどうなるか、、、
材料や焼き具合などなど
少しづつ変えて
自分好みのスコーンを作れたらいいな
楽しみだわ。
ポチッとご訪問嬉しいです