おはようございます!
横浜市都筑区 お子さま連れOK、パン教室で勇気づけ~ママからハッピーチャージ~
松田久仁子です。
昨日は、自身のパン技術向上のため、レッスンを受けてきました!
月1回、パンとケーキは習いに行ってます。
パンとケーキの世界は、本当に奥深いです!
昨日は、午前中はパン、午後はケーキ!とスケジュールが空いている1日をフル活用してきました。
10時から16時まで、教えてくださった先生に感謝です(^^)
以下、パンとケーキのご紹介!!
↓クレセント
三日月に成形するのが、難しかった(^^;
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/08/bonrepos/1f/13/j/o0540096013188997581.jpg?caw=800)
↓カイザー
カイザーゼンメル型を使わない
手成形を習いました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/08/bonrepos/81/69/j/o0540096013188997586.jpg?caw=800)
↓レイパ
北欧のパン。ライ麦とグラハム粉が美味。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/08/bonrepos/6e/5b/j/o0540096013188997604.jpg?caw=800)
↓ミルフィーユ
自分で作れるんだ!!感動です\(^^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/08/bonrepos/5e/6d/j/o0540096013188997607.jpg?caw=800)
今日が皆さまにとって、素敵な1日になりますように、愛と感謝をこめて…
1月の単発レッスンご案内![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
1月23日(金)
締め切りました!ありがとうございました。
1月30日(金)
4名様定員、受付中!
詳しくは、こちら
横浜市都筑区 お子さま連れOK、パン教室で勇気づけ~ママからハッピーチャージ~
松田久仁子です。
昨日は、自身のパン技術向上のため、レッスンを受けてきました!
月1回、パンとケーキは習いに行ってます。
パンとケーキの世界は、本当に奥深いです!
昨日は、午前中はパン、午後はケーキ!とスケジュールが空いている1日をフル活用してきました。
10時から16時まで、教えてくださった先生に感謝です(^^)
以下、パンとケーキのご紹介!!
↓クレセント
三日月に成形するのが、難しかった(^^;
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/08/bonrepos/1f/13/j/o0540096013188997581.jpg?caw=800)
↓カイザー
カイザーゼンメル型を使わない
手成形を習いました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/08/bonrepos/81/69/j/o0540096013188997586.jpg?caw=800)
↓レイパ
北欧のパン。ライ麦とグラハム粉が美味。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/08/bonrepos/6e/5b/j/o0540096013188997604.jpg?caw=800)
↓ミルフィーユ
自分で作れるんだ!!感動です\(^^)/
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/08/bonrepos/5e/6d/j/o0540096013188997607.jpg?caw=800)
今日が皆さまにとって、素敵な1日になりますように、愛と感謝をこめて…
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
1月23日(金)
締め切りました!ありがとうございました。
1月30日(金)
4名様定員、受付中!
詳しくは、こちら