こんばんは!

パン教室 Bon repos~ボンルポ~
松田久仁子です。

昨日のレッスンは、ブリオッシュ2種類のレッスンo(^▽^)o

大型パンの部類に入る、ウィーン風ブリオッシュ(リング型で焼きます。)

↓一切れずつ切って、アイスクリームとイチゴを添えて(*^_^*)試食しました~!!


ケーキ感覚☆おいしい~と、みんな幸せな笑顔になっていました~!!

こちらのブリオッシュは、
小型パンの部類~ブリオッシュ.ア.テート~

こちらは、こんな風に、中をくり抜いて、前菜風に~
中に、ポテトサラダを詰めてみました~(*^_^*)

皆さまも、是非ブリオッシュ、こんな風に食べてみるのお勧めですよ~!!