こんばんは!
パン教室 Bon repos~ボンルポ~
松田久仁子です。
昨日のレッスンは、ブリオッシュ2種類のレッスンo(^▽^)o
大型パンの部類に入る、ウィーン風ブリオッシュ(リング型で焼きます。)
↓一切れずつ切って、アイスクリームとイチゴを添えて(*^_^*)試食しました~!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140204/21/bonrepos/0d/1f/j/o0480064012835572799.jpg?caw=800)
ケーキ感覚☆おいしい~と、みんな幸せな笑顔になっていました~!!
こちらのブリオッシュは、
小型パンの部類~ブリオッシュ.ア.テート~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140204/21/bonrepos/ae/49/j/o0480064012835572952.jpg?caw=800)
こちらは、こんな風に、中をくり抜いて、前菜風に~
中に、ポテトサラダを詰めてみました~(*^_^*)
皆さまも、是非ブリオッシュ、こんな風に食べてみるのお勧めですよ~!!