先日、二子玉川でBBQしましたっ!
見よ!この青空を!
BBQ@二子玉川だなんて言うと、
とってもベタな感じがするけれど、
今回のBBQは単なる肉焼きではなく、
玉ねぎの丸焼き
自家製ナムル
特性ミョウガ・シソ・葱ソース
あまあま玉ねぎソース
アスパラ焼き
ローストポーク
ビーフのバルサミコ酢パルメザンがけ
シャケのホイル焼き
骨付きラム肉
アヒージョ!
鍋ごとフルーチェ!←
(メニュー忘れてるのあったら教えてみんなw)
もはやBBQのメニューじゃないですよねw
なぜかと言うと
シェフによるスペシャルBBQだったからなのです★!
↑
忙しすぎてまともな写真なしw
冨澤シェフ(以下、トミー)はシェフであり、某有名店の店長を3店舗兼任。
そして、トミーが店長に就任したお店は、売上がV字回復するという凄腕★料理人なのです。
(効果音:うわぉ!)
しかし、トミーはこの春、その長年勤めた飲食店を辞め、
これからは、外資系オーガニックブランドのカフェブランディングや
料理教室起ち上げなどに関わっていくとのことでした!
かっこいいトミー!(^^)!
88年組みとパシャリ
ポーズは一部、妖怪ウオッチですw
そうちゃん、あおいちゃんとラブラブいっぱいできたおー
鍋ごとフルーチェをまさに捕えんとす、の瞬間w
お姉さま組と~
ビールが合うねっ
去年のこの時期にも同じようにBBQしたけど
今年の充実感というか、満たされ感が半端なかったぁ
あ、お腹はもちろん、心ですよ
自分の成長を感じた、そんな1日。
いつも本当にありがとう
短い人生、大切な人たちと、一瞬一瞬を共有して、いっぱいいっぱい思い出作ろう\(^o^)/
見よ!この青空を!
BBQ@二子玉川だなんて言うと、
とってもベタな感じがするけれど、
今回のBBQは単なる肉焼きではなく、
玉ねぎの丸焼き
自家製ナムル
特性ミョウガ・シソ・葱ソース
あまあま玉ねぎソース
アスパラ焼き
ローストポーク
ビーフのバルサミコ酢パルメザンがけ
シャケのホイル焼き
骨付きラム肉
アヒージョ!
鍋ごとフルーチェ!←
(メニュー忘れてるのあったら教えてみんなw)
もはやBBQのメニューじゃないですよねw
なぜかと言うと
シェフによるスペシャルBBQだったからなのです★!
↑
忙しすぎてまともな写真なしw
冨澤シェフ(以下、トミー)はシェフであり、某有名店の店長を3店舗兼任。
そして、トミーが店長に就任したお店は、売上がV字回復するという凄腕★料理人なのです。
(効果音:うわぉ!)
しかし、トミーはこの春、その長年勤めた飲食店を辞め、
これからは、外資系オーガニックブランドのカフェブランディングや
料理教室起ち上げなどに関わっていくとのことでした!
かっこいいトミー!(^^)!

88年組みとパシャリ

ポーズは一部、妖怪ウオッチですw
そうちゃん、あおいちゃんとラブラブいっぱいできたおー

鍋ごとフルーチェをまさに捕えんとす、の瞬間w
お姉さま組と~


去年のこの時期にも同じようにBBQしたけど
今年の充実感というか、満たされ感が半端なかったぁ
あ、お腹はもちろん、心ですよ

自分の成長を感じた、そんな1日。
いつも本当にありがとう

短い人生、大切な人たちと、一瞬一瞬を共有して、いっぱいいっぱい思い出作ろう\(^o^)/