蝉はシャーシャー、子供はキャーキャー。夏本番!
では!『アイス特集』です。
どれを食べました?どれを食べます?
(←コーカサス館の入り口にも氷の看板でましたヨ。)
妖しい色です。にしても形が変!
“スイカに塩”作用ですが、半分で飽きました…。
●コモン2 ドミニカ館 『冷凍マンゴ』(右→)
ドミニカ館横でひっそりと宣伝してました(笑)
マンゴはカチカチに凍ってないほうが甘みが強い…かな。
野菜みたいでした。
●コモン2 中米共同館 『ルロ氷』(←左)
ルロは南米ではポヒュラーなフルーツで、柑橘系の甘酸っぱい爽やかな味。ゴールデンキウイを柑橘系にしたカンジです。
●コモン3 ブルガリア館 『バラヨーグルトソフト』(←右)
バラというより、ヨーグルトの味が強く、サッパリしてます。うまい!
●コモン3 イタリア館 『ジェラート オ ショコラ』
まんまチョコレートソフト。たっぷり食べたい方に。
熱いカプチーノが一緒だともっと良いかも。
まだまだあります。後編へ続く…
【後編はコチラです→http://ameblo.jp/bonnocat/entry-10003065995.html 】