明日は早朝から宮崎に向かうんです
高2の娘のオープンキャンパスです。
運転自信ないですが
日帰りで600キロ。
怖いな〜。
仕事から帰って今日の晩ご飯、明日のお弁当と晩ご飯作り。
夏の時期作り置きは悩みます。
カレーを作る気でしたがウェルシュ菌のことが最近言われてますね。
ウェルシュ菌は
匂いがない。
熱に強い。
密閉された環境で増殖。
怖いです
結局ドライカレーを作り冷蔵庫に。
ご飯作るの好きですが片付けは面倒
お弁当屋さんみたい。
写真は鶏そぼろ弁当🍱
今日のレッスンコーデ。
ルルレモンです。
大好き
明日は4時起き。
もう寝なきゃ