明日は早朝から宮崎に向かうんですあせるあせる

高2の娘のオープンキャンパスです。

運転自信ないですがえーん

日帰りで600キロ。

怖いな〜。

仕事から帰って今日の晩ご飯、明日のお弁当と晩ご飯作り。

夏の時期作り置きは悩みます。

カレーを作る気でしたがウェルシュ菌のことが最近言われてますね。

ウェルシュ菌は

匂いがない。

熱に強い。

密閉された環境で増殖。

怖いです笑い泣き

結局ドライカレーを作り冷蔵庫に。

ご飯作るの好きですが片付けは面倒パンチ!

お弁当屋さんみたい。

写真は鶏そぼろ弁当🍱

 

 

今日のレッスンコーデ。

ルルレモンです。

大好きドキドキ

 

 

明日は4時起き。

もう寝なきゃグラサン