前回に続き・・・
ワークショップ開催時にご参加の皆様に
召し上がって頂いた 手作り焼き菓子の紹介です
ドライいちじくのチョコケーキ
チョコチップ&レーズン入りさつまいもケーキ
栗の渋川煮ケーキ
かぼちゃとチョコのパウンドケーキ
りんごのアーモンドタルト
紅茶のパウンドケーキ(甘栗&くるみ&オレンジピール&カラメルソース入り)
マロンマフィン&オレンジスノーボールクッキー
皆様に喜んで頂け 嬉しい限りです
次回ワークショップ 4/15(火)
”お気に入りの石やパーツを使って・・・
オリジナルピアス・イヤリング作り”
3ヶ月ぶりとなる ワークショップです
ご参加頂き 手作り焼き菓子召し上がって下さいね
お待ちしてま~す