早いものでもう今年も6月。今月2日、

 

日曜日のランチは、

 

軽く一杯程度ビールで乾杯の後

 

 

 

 

モッツァレラ ブラータチーズとアボカドのサラダ

 

 

中身がとろっとしたモッツァレラの種類のブラータ。

濃いめのヨーグルトのような酸味のある味。 スプーンフォーク

 

オリーブオイルやバルサミコ酢をかけていただきます。

 

 

 

 

クルジェット・ファルシ (ズッキーニの肉詰め)

メルゲーズソーセージとケチャップのバターライス

 

 

お腹いっぱいいただきました♡

オット、ズッキーニの肉詰めを2本分とソーセージもモリモリたくさん食べてました。好評だった日曜日ご飯。

 

 

デザートはカットフルーツ ネクタリンとオレンジ

バニラのアイスクリーム。

 

日曜日の家庭料理でした。

 

引き続きよい1日をお過ごしくださいね クローバークローバー