早いものでもう今年も6月。今月2日、
日曜日のランチは、
軽く一杯程度ビールで乾杯の後
モッツァレラ ブラータチーズとアボカドのサラダ
中身がとろっとしたモッツァレラの種類のブラータ。
濃いめのヨーグルトのような酸味のある味。
オリーブオイルやバルサミコ酢をかけていただきます。
クルジェット・ファルシ (ズッキーニの肉詰め)
メルゲーズソーセージとケチャップのバターライス
お腹いっぱいいただきました♡
オット、ズッキーニの肉詰めを2本分とソーセージもモリモリたくさん食べてました。好評だった日曜日ご飯。
デザートはカットフルーツ ネクタリンとオレンジ
バニラのアイスクリーム。
日曜日の家庭料理でした。
引き続きよい1日をお過ごしくださいね