足裏からhappinessをお届けする
リフレクソロジスト mami です
これだけは譲れない!
という小さなこだわりはありますか?
最近長男が
麦茶のことをよく話題にします
我が家の麦茶は
佐賀県産の麦茶
できる限り
九州産を口にしたいと思っていますので
これはゆずれないことのひとつ
どこからやってきたのかわからないものや
正体不明なものは
できるだけカラダに取り入れないように
気をつけているつもり
それよりも
大事にしたいこと
それは
ひと手間を惜しまない
ということ
麦茶は沸かします
絶対に沸かします
だから
長男は
うちの麦茶が美味しい☆
というのだと思います
ちょっと浮気して
違う麦茶を買うと
すぐにばれて
「いつものにして(`Δ´)」
としかられます
たかが麦茶
されど麦茶
『たかが』なものに
ちょっぴりこだわってみる
これも
日々を味わうコツなのかもしれません