11月のレッスン | お菓子教室 bonheur×gâteauのレッスンブログ

お菓子教室 bonheur×gâteauのレッスンブログ

お菓子教室bonheur×gâteau
家庭で作れるプロの味を! パティシエールyukoが分かりやすく指導します。
レッスンメニュー随時更新していきます。

今日も爽やかな秋晴れ☀️
レッスンメニューも秋冬向けになっております😌


11月のレッスンは
ムラングシャンティ&チョコクグロフ😊

ムラングシャンティ☕️ 8〜9個分
サクサクシュワワ〜😍なメレンゲにほろ苦いコーヒークリームをサンドしました😘
メレンゲとクリームの出会いに感動すること間違いなし🥺✨

⚠️とても繊細なお菓子です。当日食べられる分だけ仕上げていただき、残りはメレンゲ、クリームを別々に持って帰っていただきます🙂



チョコクグロフ 6個
チョコレート生地の中に自家製ラムレーズンを混ぜて焼きました❤️口に入れるとフワッと広がるラム酒の香り、しっとりとして食べ応えのあるクグロフです😋


日程
11月  5日(木)  13時〜16時   🈵
  12日(木)            〃     🈵
  19日(木)            〃                🈵
  26日(木)            〃   あと1名
     (終了時刻は目安です。)

定員 2名

持ち物
エプロン、ハンドタオル、マスク、保冷剤
(遠方の方は保冷バックをお持ちください。)

料金   5200円


ご予約お問い合わせは
bonheurgateau@gmail.com

ご予約は1週間前迄にお願い致します😌

返信には時間がかかる場合がございます。順番にお返事しますので、暫くお待ち下さい🙇‍♀️






10月レッスンも大変ご好評いただいております😊
ありがとうございました❤️