お待たせしております💦
年末のお忙しい時に配信となり申し訳ありません🙏
1月、2月のレッスンは
バスクチーズケーキ🧀と抹茶パウンドケーキ🍃です🙌
ベイクドチーズとはまた違ったクリーミーな口溶けのバスクチーズケーキ❤️濃厚なので小さめの12cmで作ります😌
とっても簡単なので、ご自宅でもチャレンジしやすいケーキです👍
型のまま持ち帰りになりますので、12cm型の購入をお願いいたします🙏既にお持ちの方は当日ご持参下さい😊
もうひとつは西尾産の抹茶をたっぷり使ったパウンドケーキ😋抹茶と相性ぴったりな大納言が入った和の一品です✨
日程
1月 9日(木) 13時〜16時 終了しました
11日(土) 〃 終了しました
16日(木) 〃 終了しました
21日(火) 〃 終了しました
25日(土) 〃 終了しました
28日(火) 〃 終了しました
追 29日(水) 〃 終了しました
2月 18日(火) 13時〜16時 🈵
22日(土) 〃 🈵
27日(木) 〃 🈵
持ち物
エプロン、ハンドタオル
料金 6000円(12cm型込み)
5200円(型無し)
ご予約の際は12cm型の購入の有無を添えてメッセージいただけると嬉しいです😃
そして、2月はバレンタイン💝もありますので、2月前半はバレンタインメニューでショコラフランボワーズを復活させます❣️
ビターなフランボワーズガナッシュ🍫とココアスポンジ、甘酸っぱいフランボワーズジャム❤️層になって絶妙のバランスを奏でます😋
(飾りのマカロンはこちらで作ったものを飾っていただきますm(._.)m)
日程
2月 6日(木) 13時〜16時 終了しました
8日(土) 〃 終了しました
13日(木) 〃 🈵
持ち物
エプロン、ハンドタオル、保冷剤、
(遠方の方は保冷バッグ)
料金 6000円
ご予約は1週間前までにお願い致します❣️
今年も大変お世話になりありがとうございました❗️
来年もどうぞ宜しくお願い致します❤️