並ばなくても | お菓子教室 bonheur×gâteauのレッスンブログ

お菓子教室 bonheur×gâteauのレッスンブログ

お菓子教室bonheur×gâteau
家庭で作れるプロの味を! パティシエールyukoが分かりやすく指導します。
レッスンメニュー随時更新していきます。

昨日のレッスン🍎


アップルカスタードパイ❤️



皆様から大変ご好評いただいております😊







帰ってから早速カスタードクリームを詰めて子供と一緒に「おいしーい😊」と言って食べました❤️友達にも写メを送って見せていました📱

サクッとしていて、フィリングとアーモンドクリームとカスタードがとてもマッチして最高に美味しかったです❗️



パイ生地のサクサク感に感動です❗️食後にペロリと完食しました😋某有名店のアップルパイより遥かに美味しかったです🍎

持ち帰りの生地で今晩早速復習します👍


と嬉しいご感想や熱い意気込みを知らせてくださいました😻


余った生地でおまけのシナモンパイ❤️




アップルカスタードパイはまだ

11月29日(金)に1名🈳がございます。ご希望の方は、今日、明日中にご連絡下さいますようお願い致しますm(_ _)m




クリスマスレッスン🎅も予約開始早々にほぼ埋まっておりますが、12月10日(火)のパリブレストのみ1名空きがございます😌


4周年のキャンペーンとしまして、ささやかですがプレゼントもございますので、お菓子作りがお好きな方は是非いらしてください😊



ご予約、お問い合わせはbonheurgateau@gmail.comまで