りんごがたっぷり入ってます! | お菓子教室 bonheur×gâteauのレッスンブログ

お菓子教室 bonheur×gâteauのレッスンブログ

お菓子教室bonheur×gâteau
家庭で作れるプロの味を! パティシエールyukoが分かりやすく指導します。
レッスンメニュー随時更新していきます。

アップルカスタードパイ🍎



りんごがたっぷり入ってます😄

カスタードクリームは食べる直前に入れてもらいますので、パイはサクサクのまま✨カスタードクリームがとろーり❤️


自分でクリームを詰める楽しみもあって、とっても好評でした😊とご感想いただきました💕



余った生地でシナモンパイ



切れ端も立派なお菓子になります🥰



お二人とも「クリスマス🎄も楽しみにしてます😄」とお帰りになられました😌


いつもありがとうございます😊