あけましておめでとうございます | お菓子教室 bonheur×gâteauのレッスンブログ

お菓子教室 bonheur×gâteauのレッスンブログ

お菓子教室bonheur×gâteau
家庭で作れるプロの味を! パティシエールyukoが分かりやすく指導します。
レッスンメニュー随時更新していきます。

あけましておめでとうございます(^-^)
良いお天気☀️で清々しく新春を迎えることができました😄
本年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

既にお知らした内容になりますが一月中頃までのレッスン予定を再度ご案内いたします♥

2時間の体験レッスン
オートミールスコーンとフランボワーズジャム🍯

料金  3,000円
持ち物  エプロン、ハンドタオル
定員   1回のレッスンにつき2名以上で開催いたします。最大4名まで。

1月10日(日)  13時~15時
     16日(土)  10時~12時、14時~16時
     17日(日)  13時~15時

ご連絡お待ちしております😃     
bonheurgateau@gmail.com
{98286DBA-4115-4A80-959D-6E54A79AAAFC}