柳川の白焼き、割引価格を発見❗ 塩、山葵醤油、柚子胡椒で食べ比べ



主役がはっきりしたので後は野菜
前から作ってみたかった中村シェフのなすのカルパッチョ


ピーマンのにんにく醤油炒め、糸こんは青唐辛子醤油で味付け。さつま揚げはごま油で炒めて青のりを

辛口のお酒でいただきます🍶


ご近所さんのお宅に咲いたカノコユリ


絶滅危惧種だそうですが 

暑さの中で美しい😊

 

いつもこのブログを見に来てくださりありがとうございます(*^^*)気にして戴けたらクリックお願いします↓

人気ブログランキング

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 季節感のある暮らしへ
にほんブログ村